VS_GERICHTE A1 13 282 vom 8. November 2013 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2013)
A1 13 282 ARRÊT DU 8 NOVEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X_________ Sàrl, recourante, représentée par Maître A_________ contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose la recourante à Y_________, représenté par Maître B_________, et à la COMMUNE DE C_________ (autorisation de construire un chalet résidentiel avec parking souterrain)